Новости Hardware

SilverStone Temjin Series TJ04-E: старый корпус на новый лад

Компания SilverStone Technology объявила о выпуске переосмысленной на современный лад версии компьютерного корпуса Temjin Series TJ04, представленного ещё в далёком 2004 году.


SilverStone Temjin Series TJ04-E

Модель Temjin Series TJ04-E (Evolution) внешне не претерпела серьёзных изменений, зато интерьер был основательно переработан с учётом нынешних запросов взыскательных пользователей. Теперь блок питания располагается в нижней части, есть возможность установки внутри до девяти 3,5-дюймовых винчестеров (реализована совместимость и с 2,5-дюймовыми накопителями), а также допускается применение видеокарт длиной до 432 мм и CPU-кулеров высотой до 168 мм.


SilverStone Temjin Series TJ04-E

Новинка обладает габаритами 214 x 489 x 489 мм, весит 9,6 кг, изготовлена из нержавеющей стали, снабжена алюминиевой лицевой панелью и предлагается в модификациях с прозрачным окном на боковой стенке либо без него. Изделие оборудовано квартетом 5,25-дюймовых внешних отсеков, готово принять на борт платы стандартов SSI-CEB, ATX, Micro-ATX и располагает восемью слотами расширения. Поддержанием оптимальной температуры в корпусе изначально занимаются три 120-миллиметровых вентилятора (по одному сверху, сбоку и сзади) со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту и уровнем шума 21 дБ, к которым опционально можно добавить ещё три аналогичных по размерам «пропеллера» (по одному сверху, сбоку и снизу). Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть два порта USB 3.0, соседствующие с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Оформить предварительный заказ на приобретение описанного выше продукта можно уже сейчас в некоторых европейских онлайн-магазинах по цене 129 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥