Новости Hardware

ASUS готовит на апрель 2012 года ноутбуки Ivy Bridge с графикой NVIDIA Kepler

ASUS работает над обновлением своего портфеля ноутбуков несколькими новыми моделями, основанными на 22-нм процессорах Intel Ivy Bridge, которые будут работать вместе с 28-нм графикой NVIDIA Kepler. Тайваньский производитель представит, по меньшей мере, три таких модели: от мультимедийных до игровых.

 

Макет ноутбука ASUS серии G с процессором Ivy Bridge и видеокартой NVIDIA Kepler на CES 2012

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

О том, какие именно процессоры Intel Ivy Bridge будут использоваться, пока данных нет, но можно ожидать широкий спектр выбора, от Intel Core i3 до i7. Все ноутбуки, как ожидается, будут представлены в апреле, вместе с анонсом первых чипов линейки Ivy Bridge. Судя по витающим в Сети слухам, анонс 22-нм процессоров намечен на 8 апреля.

Макеты ноутбуков были показаны на CES 2012, где ASUS сообщила журналистам ComputerBase, что готова передать ноутбуки в производство, как только будет иметь на руках достаточное количество процессоров Ivy Bridge.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥