Новости Hardware

ASUS отрицает наличие Transformer Prime 3G в планах

ASUS продолжает настаивать на том, что в планах компании отсутствует модель планшетного компьютера Transformer Prime с поддержкой сетей 3G. И это даже несмотря на то, что совсем недавно говорилось об обратном. В последнем официальном заявлении компании изданию Focus Taiwan прямым текстом сообщается: «Такой продукт не существует в текущих роадмапах». Вместе с тем, было заявлено о 3G-версиях неких «других продуктов класса high-end в семействе Transformer».


Transformer


Какие именно продукты подразумевает ASUS, пока не ясно. В настоящий момент семейство Transformer состоит из трех моделей. Это оригинальный Transformer, который производится и в 3G-версии, это Transformer Prime, представленный в конце прошлого года, а также новый Transformer Prime 700 series с дисплеем 1080p и обновленным дизайном задней крышки, благодаря которому устройство эффективнее принимает беспроводные сигналы, этот планшет был представлен на минувшей выставке CES 2012.

Вероятнее всего, успех моделей Transformer и Transformer Prime обусловит дальнейшее расширение семейства. На CES компания ASUS анонсировала также планшет Eee Pad MeMo, который не относится к линейке Transformer и тоже пока не получил 3G-версии. Напомним, недопонимания начались еще в ноябре прошлого года, когда филиал ASUS Germany впервые открыто заявил, что модель Prime будет представлена только в версии с Wi-Fi, поскольку модели с 3G пользуются слишком слабым спросом, чтобы выпускать на мировой рынок планшет с поддержкой UMTS/HSPA.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥