Новости Hardware

Дед Мороз: Полный апгрейд. Итоги

Друзья, на календаре 17 января и мы, как и обещали, публикуем итоги конкурса, который 3DNews и Сеть дизайнеров Веббия проводила с начала года.

Напомним, что участникам было необходимо оснастить Деда Мороза и Снегурочку продвинутыми гаджетами, описав их функционал.

Итак, вот наши победители:

1 место и жесткий диск WD VelociRaptor SataIII присуждается Юрию Мордовину из Ташкента за презентацию новой концепции Деда Мороза. Модель Ded Moroz 2.0 оснащена такими необходимыми устройствами как ruki, nogi  и shuba:

 

 

2 место и видеокарта Zotac GTX 560-Ti отправляется Илье Овчарову из Нижнего Новгорода за нетленный шедевр "Лыжедед девять тысяч". Топливные элементы экзоскелета, работающие на можжевеловых веточках - технология, достойная Сколково:

 

3 место и твердотельный накопитель SSD OCZ Agility 3  достается Станиславу Пелецкому  (г. Азов) за старание, шаманство мышкой и беспонтофон как главный идентификатор тру Дедов Морозов: 

Поздравляем! Скоро с вами свяжутся и расскажут как получить призы.

Честно признаемся, выбрать было нелегко - креатив участников выше всяких похвал. Например,  очень близки к победе:

ANTON с работой "Майя Мороз":

 

 

Илья Бурдилов и его Дед Мороз с Мигалкой:

 

 

Павел Разумовский с анонсом игры по Бэтмена:

 

 

Было много и других интересных работ, в том числе выложенных и сегодня. Все отметить просто не имеем возможности. Друзья, вы очень талантливы. Обязательно участвуйте в следующий раз. Успехов!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥