Новости Hardware

«Живые» снимки корпуса MSI Interceptor Series Nighthawk

Как мы уже сообщали совсем недавно в нашей новостной ленте, компания Micro-Star International (MSI) в рамках прошедшей в Лас-Вегасе международной выставки CES 2012 заявила о намерении выйти на рынок игровых компьютерных корпусов с двумя моделями из дебютной продуктовой линейки Interceptor Series. А теперь на страницах сетевого ресурса TestFreaks появился подробный обзор одной из грядущих новинок под названием Nighthawk (код IN-9390).


MSI Interceptor Series Nighthawk
MSI Interceptor Series Nighthawk

Продукт изготовлен в форм-факторе Mid Tower из нержавеющей стали, предлагается в чёрном исполнении с синими элементами внутри и обладает габаритами 180 x 475 x 448 мм. Он совместим с платами стандартов ATX и Micro-ATX, готов принять на борт видеокарты длиной до 310 мм, имеет семь слотов расширения, оборудован квартетом 5,25-дюймовых внешних отсеков и располагает внутренними посадочными местами для размещения шести 3,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально включены три вентилятора (один 200-миллиметровый сбоку, один 120-миллиметровый с голубой светодиодной подсветкой спереди и один 120-миллиметровый сзади), к которым опционально можно добавить ещё три 120-миллиметровых «пропеллера». Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из одного порта USB 3.0, двух портов USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов. Примечательно и то, что на лицевой панели находится встроенный кардридер 12-в-1.


MSI Interceptor Series Nighthawk

В заключение напомним, что описанный выше корпус обеспечиваются трёхлетней фирменной гарантией качества и для рынка США оценён в $80.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥