Новости Hardware

HTC H1: защищенный концептуальный смартфон

Компания HTC справедливо считается одним из лидеров на мировом рынке смартфонов, в арсенале компании есть множество решений практически на любой вкус, но есть и потенциал для дальнейшего расширения ассортимента. Так, в отличие от большинства конкурентов, HTC пока не может похвастаться актуальными предложениями в нише защищенных устройств.


HTC H1


Как это часто бывает, пробелы реального производителя решил заполнить дизайнер-концептуалист, на сей раз это иранский художник по имени Саид Хаджеванд (Saeid Khajevand). Он представил концепт под названием HTC H1, дизайн устройства выполнен на достойном уровне, стилистика смартфона напоминает нечто нестандартное и, пожалуй, даже неземное. Агрессивные линии и очень толстый корпус (никак не меньше 20 мм) намекают на то, что это защищенное решение, способное выдержать сильное механические воздействие.


HTC H1


Автор не стал ломать голову над запредельными техническими характеристиками, здесь все стандартно и в отдельных позициях даже скромно. Смартфон HTC H1 оснащен 12-мегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной (VGA) камерами, 3-дюймовым сенсорным дисплеем и разъемом mini USB. В паре с основной камерой работает ксеноновая вспышка, на корпусе присутствуют светодиодные огоньки уведомлений, а под дисплеем располагаются крупные сенсорные кнопки, видимо, для работы в перчатках. Едва ли в реальном мире HTC осмелится на столь смелый дизайнерский эксперимент, однако защищенный смартфон в фирменной линейке компании явно не помешает.


HTC H1


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥