Новости Hardware

Samsung Galaxy S III вряд ли представят на MWC

Появившиеся в Сети слухи о том, что в феврале на выставке MWC состоится анонс следующей версии смартфона Samsung Galaxy S, скорее всего, не соответствуют действительности.

 

 

Не вызывает сомнений, что смартфон Galaxy S III, основанный на четырехъядерном процессоре, является одним из наиболее интересных и ожидаемых в этом году устройств на платформе Android. Тем не менее, несколько ресурсов, включая The Verge и BestBoyZ, утверждают, что анонс Galaxy S III состоится не в феврале, а несколькими месяцами позже.

Причин для отсрочки анонса смартфона может быть несколько. Во-первых, Samsung хотела бы приблизить сроки анонса, глобального релиза Galaxy S III и начала продаж его в Америке, чтобы пользователь не ждал длительное время после презентации начала продаж новинки. Источники также утверждают, что релиз смартфона будет отложен из-за необходимости доработки нового поколения четырехъядерных процессоров для этого устройства.

В любом случае, презентация Galaxy S III, по слухам, должна состояться до начала этого лета. А то, что потребителю не придется ждать месяцы после анонса появления смартфона в продаже, наверняка многим придется по душе.

Официальных данных о параметрах Samsung Galaxy S III пока нет. Если верить слухам, смартфон работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, имеет на борту четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5-1,6 ГГц, дисплей с HD-разрешением и 12-Мп камеру.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥