Новости Software

Google+ и 13-летние дети

В далеком прошлом целое поколение молодых людей выросло на улице. И интересы, и  характер общения тогда были другими.  А что такое значимое произошло для молодого поколения сейчас? По мнению вице-президента по продуктам Google+ Брэдли Хоровица (Bradley Horowitz), социальные сети вошли в жизнь молодых. И поэтому детям старше 13 лет пора открыть дорогу в Google+. Подростки, как и взрослые, нуждаются в поддержке и общении. Поэтому у разработчиков социальной сети Google+ для юных пользователей найдется особый подход. Сеть обеспечит всех детей правильным, культурным общением, и, быть может, творческим прозрением.

Социальная сеть Google+ идет навстречу подросткам  и делает возможным регистрацию лиц, которым исполнилось 13 лет. Все молодые представители сети будут ограждены от нежелательной информации модифицированной системой безопасности. Теперь в такой специальной защитной среде молодежь найдет свой круг общения. Проще говоря, юные пользователи будут изолированы от ненужных вторжений и сообщений. Это означает, что любые сообщения от незнакомых лиц в ваш сетевой круг не попадут.

Внутри круга обмен информацией распространяется свободно. Любой член круга делится тем, чем посчитает нужным. Другое дело — рассылать сообщения за его рамки. То есть, если  инициатива коммуникабельного молодого человека вдруг окажется за рамками приличия, то перед отправлением его сообщения будет получено уведомление о предупреждении.

Сервис уведомлений Google+ может оказаться отличным помощником в поиске новых знакомых, интересы которых могут совпадать с вашими. Что касается элементов системы безопасности в видеовстречах, то они и здесь находят свое специфическое применение. Действие защиты проявляется в том, что видеовстреча ограждается от соединения с посторонними лицами. В данном случае посторонними в среде Google+ считаются пользователи, не включенные в круг общения. Иными словами, защита социальной сети не допустит вас в видеозвонок, в котором может оказаться человек не из вашего круга. Но это ограждение вскоре по вашему желанию может быть снято.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥