Новости Hardware

Из Microsoft в Amazon перешёл ещё один руководитель — Брэндон Ватсон

Известный многим разработчикам Windows Phone руководитель WP Developer Experience Брэндон Ватсон (Brandon Watson) покидает Microsoft для того, что возглавить команду Kindle Cross Platform в компании Amazon. Он будет управлять выпуском приложений Kindle для продуктов Amazon и сторонних платформ,  включая Windows Phone, Windows 8, iOS, Android и другие.

 

 

Господин Ватсон сообщил прессе: «Это было сложное решение, но возможности, открывающиеся для меня впереди, слишком большие, чтобы их пропустить». Официальный представитель Microsoft сообщил: «Мы можем подтвердить, что 6 февраля Брандон Ватсон официально покинет Microsoft. Он проделал отличную работу, оказав нам помощь в создании живого сообщества разработчиков, и мы желаем ему успехов в его новом приключении».

В настоящее время не известно, кого Microsoft желает пригласить на освободившуюся должность. Брэндон Ватсон — один из ряда руководителей, в последнее время покинувших отдел Windows Phone. В команду Kindle в числе других перешёл и корпоративный президент по стратегии Windows Майк Нэш (Mike Nash). Быть может, в период резкого оживления деятельности Microsoft на рынке операционных систем, внутрикорпоративный климат несколько ухудшился или не все руководители согласны с выбранным путём развития?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥