Новости Hardware

Sony Ericsson выпустила смартфон Xperia Active Billabong Edition ограниченным тиражем

Компания Sony Ericsson объявила о расширении стратегического партнерства с Billabong — известным австралийским производителем одежды для молодежи, а также товаров для занятия спортом, в результате чего ограниченным тиражом будет выпущен смартфон Xperia Active Billabong Edition в различных регионах мира.

До этого Xperia Active Billabong Edition, позиционируемый как мобильное устройство для любителей экстремальных видов спорта, можно было приобрести с октября прошлого года в Новой Зеландии.

 

 

Смартфон отличается от стандартной версии Xperia Active дизайном задней панели, а также наличием на борту различного контента, посвященного бренду Billabong, включая видео, заставки и приложение  Billabong LIVE.

 

 

В числе достоинств смартфона, базирующегося на платформе Android Gingerbread 2.3, указаны защищенность от повреждений при ударах и падениях, а также устойчивость к попаданию влаги и пыли плюс возможность управления работой устройства прикосновением к экрану влажными пальцами. Кроме того, аппарат может без каких-либо последствий для работоспособности около получаса находиться под водой на глубине до 1 м.

Спецификация Xperia Active Billabong Edition включает 3,0” сенсорный экран Reality Display (320х480 точек), 1-ГГц процессор и 5-Мп камеру с автофокусом, LED-вспышкой, функцией видеозаписи с разрешением 720p HD и поддержкой геотаггинга. На борту имеются  320 Мбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью слота для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт (2 Гбайт карта в комплекте), FM-радио с RDS, модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS (aGPS), разъем microUSB, порт USB 2.0. Также известно о поддержке технологии DLNA, 3,5 мм аудиоразъеме и цифровом компасе.

Судя по всему, это будет последний смартфон, вышедший под брендом Sony Ericsson, ввиду перехода совместного предприятия в полную собственность японской компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥