Новости Hardware

Генеральным директором Micron Technology назначен Марк Даркан

В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе в минувшую пятницу руководителя Micron Стива Эпплтона (Steve Appleton) генеральным директором компании назначен Марк Даркан (Mark Durcan), занимавший до этого пост директора по операциям. Марку Даркану сейчас 51 год. К обязанностям операционного директора он приступил в 2007 году, а до этого был техническим директором Micron. В компании Даркан работает с 1984 года.

Марк Даркан (слева), Роберт Свитц (справа вверху), Марк Адамс

В пресс-релизе сообщается, что Марк Даркан стал также членом совета директоров компании, председателем которого назначен Роберт Свитц (Robert E. Switz). Свитц с 2006 года занимал пост директора компании, а до этого руководил правлением ADC Telecommunications, и, вдобавок, был ее генеральным директором.

Кроме того, совет директоров объявил в субботу о назначении президентом Micron Марка Адамса (Mark Adams), занимавшего должность вице-президента по продажам компании. В компании Адамс работает начиная с 2006 года.

«Мы глубоко опечалены потерей Стива, нам будет не хватать его присутствия в руководстве»,— заявил Даркан. Вместе с тем, он подтвердил готовность работать и продвигать компанию вперед.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥