Новости Hardware

Thermaltake Level 10 GTS: "сын" легендарного уникума

Отличная новость для взыскательных пользователей из числа профессиональных геймеров! Компания Thermaltake Technology заявила о выпуске двух стальных компьютерных корпусов из новой серии Level 10 GTS, в дизайне которых продолжены славные традиции, заложенные в очень оригинальных по конструкции моделях Level 10 GT и Level 10.


Thermaltake Level 10 GTS Snow Edition

На суд игроманов разработчики представили две модификации: чёрную снаружи и внутри версию Level 10 GTS (код VO30001N2N), а также белый снаружи и чёрный внутри вариант Level 10 GTS Snow Edition (код VO30006N2N). В обоих случаях для большей эффектности применена голубая светодиодная подсветка.

Дебютанты с габаритами 462 x 233 x 510 мм и весом 6,8 кг совместимы с платами стандартов Micro-ATX и ATX, имеют семь слотов расширения, допускают применение CPU-кулеров высотой до 175 мм и позволяют использовать видеокарты длиной до 315 мм. Они оборудованы одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также готовы принять внутрь четыре 3,5-дюймовых накопителя, причём для облегчения установки винчестеров предусмотрены выдвигающиеся вбок лотки PitStop 4. Стоит отметить и то, что на боковой стенке находится специальное крепление Combat Headset Holder для фиксации наушников в перерывах между виртуальными баталиями, а с целью ограничения доступа к компьютеру посторонних лиц реализована защитная система S.S.S. (Smart Lock Security System).


Thermaltake Level 10 GTS

Каждый из корпусов изначально укомплектован двумя вентиляторами, а именно 200-миллиметровым фронтальным (скорость вращения – от 600 до 800 оборотов в минуту, уровень шума – от 13 до 15 дБ) и 120-миллиметровым тыловым (скорость вращения – 1000 оборотов в минуту, уровень шума – 16 дБ). При желании к ним можно добавить ещё один 200-миллиметровый или два 120-миллиметровых сверху, один 200-миллиметровый или один 140-миллиметровый сбоку, а также один 120-миллиметровый снизу. Кроме того, можно воспользоваться и услугами системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке имеются соответствующие отверстия.


Thermaltake Level 10 GTS

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 3.0, пары портов USB 2.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

О цене и сроках поступления в продажу описанных выше изделий пока никакой информации нет, зато известно, что их первая публичная демонстрация состоится в рамках особого мероприятия, которое представители компании проведут с 13 по 23 февраля текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥