Новости Hardware

Thermaltake ARMOR REVO: игровой корпус с амбициями

Многочисленная армия компьютерных корпусов от компании Thermaltake Technology пополнилась двумя новобранцами из «свежей» серии ARMOR REVO, которые в первую очередь адресованы заядлым игроманам и требовательным энтузиастам.


Thermaltake ARMOR REVO

Разработчики предложили базовую модель ARMOR REVO (код VO200M1W2N) в полностью чёрном исполнении и её особую бело-чёрную модификацию ARMOR REVO Snow Edition (код VO200M6W2N), причём в каждом случае интерьер украшен голубыми элементами и эффектно подсвечен синими светодиодами на вентиляторах.


Thermaltake ARMOR REVO Snow Edition

Оба варианта изготовлены из листов стали марки SECC, имеют вентиляционные решётки спереди, сбоку, сверху и сзади, снабжены прозрачным окном на боковой стенке, оснащены алюминиевыми фасадными створками с дизайном Wing Shape, обладают габаритами 586 x 254 x 552 мм и весят 11,5 кг. Корпуса совместимы с платами стандартов ATX и Micro-ATX, наделены восемью слотами расширения, допускают применение CPU-кулеров высотой до 180 мм и позволяют использовать видеокарты длиной до 330 мм. Кроме того, они располагают интегрированной в верхнюю крышку док-станцией для установки одного 3,5 или 2,5-дюймового винчестера, оборудованы квартетом внешних 5,25-дюймовых отсеков (один трансформируется в 3,5-дюймовый), а также готовы принять на борт до шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей.


Thermaltake ARMOR REVO Series

Что касается системы охлаждения, то она может состоять из пяти вентиляторов, а именно:

  • Трёх 200-миллиметровых (по одному спереди, сбоку и сверху), которые поставляются в комплекте и в запущенном состоянии вращаются со скоростью от 600 до 800 оборотов в минуту, создавая шум в диапазоне от 13 до 15 дБ;
  • Одного 140-миллиметрового сзади, который тоже поставляется в комплекте и в запущенном состоянии вращается со скоростью 1000 оборотов в минуту, создавая шум на уровне 16 дБ;
  • Одного 120-миллиметрового снизу (предлагается опционально).

Если же говорить о спектре выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по паре разъёмов USB 3.0 и USB 2.0, порт eSATA, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Ожидается, что создатели впервые публично покажут свои изделия на особом мероприятии, которое они организуют с 13 по 23 февраля текущего года. О цене продуктов и о сроках начала их массовых продаж в настоящий момент точных сведений у нас нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥