Новости Hardware

Концепт камеры Apple QuickTake

Apple внесла немалые коррективы в облик привычных вещей, и едва ли этот процесс остановится. Если верить неофициальной информации, после плееров и телефонов приходит черед телевизоров, а за ними и камер. Дизайнер Жозеф Дюмари (Josephy Dumary) попытался представить себе, какой может стать фирменная камера Apple, свои соображения он оформил в концепте QuickTake.


Apple QuickTake


Камера выполнена в оригинальном корпусе с поворотной рамкой. Автор не стал скромничать и указал фантастические технические характеристики, в том числе фотосъемку в 32-мегапиксельном разрешении и съемку видео с разрешением 1080p в формате без сжатия. Интеллектуальная функция Eyefocus+ в режиме видео позволяет камере Apple QuickTake отслеживать заданный объект, например, человека, и удерживать фокусировку на его лице.


Apple QuickTake


Поддерживаются и другие режимы, в том числе замедленное видео, HDR, ускорение камеры до 60 кадров в секунду, стабилизация изображения, детектор улыбки, отслеживание движений глаз (чтобы в кадре никто не «уснул»), а также антибликовый режим. Программная платформа позволяет редактировать свежеотснятый материал при первом же просмотре на экране, после чего фото и видео можно загрузить на один из популярных сервисов, например, Facebook, Flickr или YouTube. На борту Apple QuickTake имеются чипсеты GPS и Wi-Fi, а также протоколы Airplay и Airprint для просмотра и печати материала соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥