Новости Hardware

Медиаплеер нового поколения WD TV Live появился в российской продаже

Компания Western Digital, являющаяся крупнейшим в мире производителем внешних накопителей, также выпускает популярные медиаплееры WD TV. Теперь ею анонсирован для российского пользователя новый представитель этого семейства – медиаплеер WD TV Live.

 

 

WD TV Live относится к новому поколению плееров медиатрансляций. Он оснащен встроенным высокоскоростным контроллером беспроводной сети стандарта 802.11n, а также отличается простым и понятным интерфейсом. К Интернету WD TV Live можно подключать как через беспроводную сеть, так и с помощью интерфейса Ethernet. Есть также разъемы USB 2.0, HDMI, Composite A/V плюс оптический аудиовыход.

 

 

В пресс-релизе компании сообщается, что медиаплеер позволяет транслировать контент из Интернета с различных ресурсов, включая такие, как YouTube, Facebook и Yota, прямо на телевизор в разрешении Full HD 1080p плюс файлы самых различных форматов с любых подключаемых USB-накопителей, цифровых фото- и видеокамер, сетевых накопителей, а также персонального компьютера, подключенного к домашней сети.

Размеры устройства равны 30х100х125 мм, вес — 0,19 кг. Рекомендуемая розничная цена плеера медиатрансляций WD TV Live равна 3999 руб.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥