Новости Hardware

Canon PowerShot D20 — новый защищённый цифрокомпакт для боевых условий

Японская компания Canon представила выносливую компактную камеру PowerShot D20, которая приходит на смену выпущенной в 2009 году модели PowerShot D10. В этой камере, защищённой от ударов, воды и льда, первое, что бросается в глаза — заметно более компактный по сравнению с предшественником корпус.

 

 

Однако производителю, тем не менее, удалось оснастить фотоаппарат довольно привлекательными характеристиками: 12,1-Мп сенсором повышенной чувствительности (благодаря использованию технологии обратной засветки), 5-кратным внутренним оптическим увеличением (ЭФР 28—140 мм), 3-дюймовым ЖК-экраном, а также поддержкой GPS.

 

 

Среди других особенностей камеры можно упомянуть систему оптической стабилизации, процессор обработки изображений DIGIC 4, возможность записи видеороликов в разрешении Full HD 1080p с технологией подавления шума ветра, подводный макро-режим. Стоит отметить, что погружаться с камерой можно на глубину до 10 метров. Она работает в тепловых режимах от -10 до 40 градусов по Цельсию и выдерживает падение с высоты в 1 метр.

 

 

Canon обещает выпустить камеру в мае текущего года по цене $350.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥