Новости Hardware

Canon представила три объектива EF

Компания Canon представила сразу три новых объектива для зеркальных фотокамер с байонетным креплением EF, которые могут быть востребованы профессиональными фотографами.

 

 

Первый и самый дорогой из них — объектив с переменным фокусным расстоянием EF 24—70 мм F2,8L II USM, который является наследником старой модели 24—70 мм, предлагает фотографам улучшенную чёткость снимков, уменьшенные эффекты хроматической аберрации, а также улучшенную защиту от пыли и влаги. Запуск его обещан в апреле в США по цене $2300.

 

 

Также Canon представила оптику EF 24 мм F2,8 IS USM для фотографов, предпочитающих широкоугольные снимки и ландшафтную съёмку. Объектив оснащается системой оптической стабилизации и ультразвуковым мотором для бесшумной записи видео. Диафрагма оснащена 7 лепестками, создающих особый эффект боке. Продукт выходит в июне в США по цене $850.

 

 

Наконец, последний объектив Canon EF 28 мм F2,8 IS USM в целом повторяет характеристики и особенности предыдущей модели. Выходит он в США также в июне по цене $800.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥