Оригинал материала: https://3dnews.ru/624212

Canon представила шесть камер PowerShot серии A

Компания Canon сообщила об обновлении линейки камер PowerShot начального уровня сразу шестью новыми разноцветными моделями. Все фотокамеры оснащаются 16-Мп сенсором, объективами с переменным фокусным расстоянием (ЭФР от 28 мм) и возможностью записи видео высокой чёткости в разрешении 720p.

Флагман этой линейки — A4000 IS. Фотоаппарат оснащён системой оптической стабилизации изображения, 8-кратным оптическим увеличением и 3-дюймовым ЖК-экраном. Аппарат выйдет в США в этом месяце по рекомендованной цене $200 в чёрном, серебряном, синем, красном и розовом исполнениях.

 

 

 

Модель  PowerShot A2400 IS в целом повторяет характеристики предыдущей, однако оснащается 2,7-дюймовым экраном. Она выйдет в США в марте в чёрном, серебряном, синем, и розовом исполнениях при стоимости $160.

 

 

 

PowerShot A2300 повторяет характеристики старшей модели, однако, как следует из названия, лишена технологии оптической стабилизации изображения. Она выйдет в США в марте с чёрным, серебряным, красным и синем цветовых расцветках корпуса при стоимости $150.

 

 

 

Среди прочих моделей привлекает внимание PowerShot A3400 IS с 3-дюймовым сенсорным экраном (с режимами фокусировки по нажатию и сенсорным регулированием диафрагмы), а также наличием оптической стабилизации и объективом с 5-кратным увеличением. Камера выйдет в марте на рынок США по цене $180 в чёрном, серебряном, красном и золотом исполнениях.

 

 

 

Младшая продукт линейки, PowerShot A810, выйдет в США в апреле по цене $110 в чёрном, серебряном и красном вариантах. Она не имеет оптической стабилизации, оснащается 2,7-дюймовым ЖК-экраном, объективом с 5-кратным увеличением и использует батарейки формата AA, что может оказаться полезной особенностью для некоторых пользователей.

 

 

 

PowerShot A1300 почти полностью повторяет характеристики A810, за исключением наличия оптического видоискателя, цветовых исполнений (только чёрное, серебряное) и цены в $120.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/624212