Новости Software

Яндекс.Деньги можно вывести на международные карты Visa и MasterCard

С сегодняшнего дня Яндекс.Деньги поддерживают переводы на карты Visa и MasterCard, выпущенные в 25 странах мира. Ранее пользователям «Яндекс.Денег» были доступны переводы только на карты российских банков Альфа-банк, «Открытие» и Росевробанк. При этом перевод на банковские счета из «Яндекс.Денег» занимал от трех до семи рабочих дней. А теперь перевод на карты Visa и MasterCard займет от одного до шести рабочих дней. Для вывода денег требуется указать лишь номер карты.

 

Предполагается, что новая услуга будет полезна, прежде всего, фрилансерам из стран СНГ, которые работают с российскими работодателями. Благодаря новой возможности они смогут вывести полученные через систему деньги на карты, выпущенные банками Украины, Казахстана и других стран. Кроме этого, новая услуга может заинтересовать людей, которым нужно переводить деньги за границу. В числе поддерживаемых стран Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Хорватия, Черногория, Чехия.

При выводе денег на карту снимается комиссия Яндекс.Денег, которая составляет 3% + 15 рублей. Перевод осуществляется через сервис LiqPAY.com.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥