Новости Hardware

Презентация iPad 3 состоится в марте, четырехъядерного процессора не будет?

Слухи о возможном анонсе следующей версии планшета iPad в марте этого года получили новое подтверждение. Ресурс  AllThingsD со ссылкой на достоверный источник сообщил, что Apple выбрала для презентации iPad 3 первую неделю марта. Мероприятие якобы пройдет в центре Yerba Buena Center for the Arts (Сан-Франциско), известном по презентациям двух предыдущих версий «яблочного» планшета.

 

 

Информация о новинке крайне скупа. Предполагается, что iPad 3 оснащен дисплеем Retina Display с разрешением 2048х1536 точек, имеет более емкую батарею, а также камеру, отличающуюся от установленных у предшественников.

Фото задней панели, опубликованное ресурсом Repair Labs, свидетельствует о том, что размеры iPad 3 почти не отличаются от предыдущей модели. Также можно заметить, что для батареи отведено больше места, а модуль камеры имеет другую форму.

 

Еще одна новость, которую озвучил ресурс The Verge, заключается в том, что процессор A6, который будет у планшета, двухъядерный, а не четырехъядерный, как сообщалось ранее. Заметим, что не все аналитики согласны с этой точкой зрения. В частности, ресурсы BGR и Bloomberg настаивают на четырехъядерном A6.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥