Новости Hardware

Zeitgeist Young Minds 2012: конференция молодых гениев от Google

У Google есть несколько программ, направленных на стимулирование молодежи к более активному принятию участия в научной деятельности.  Недавно компания объявила о том, что проведет конференцию Solve for X, которая соберет множество людей, стремящихся изменить что-нибудь в мире при помощи науки. Теперь Google решила сделать то же самое и для более молодых современных умов – Zeitgeist Young Minds 2012.

Те молодые люди, которые считают, что их идея стоит того, чтобы о ней узнал мир, должны будут опубликовать небольшое видео на YouTube и тогда компания, возможно, пригласит их на мероприятие. У авторов есть немногим более месяца для того, чтобы подготовить видео, которое, по их мнению, будет одобрено Google. Судя по всему, работа должна будет пройти серьезный конкурсный отбор и тем самым станет «пропуском» на конференцию.

«Тебе от 18 до 24 лет и ты хочешь изменить что-нибудь в мире? Ты представляешь себе поездку в Великобританию и встречу с великими умами нашего времени?» - начинает приветствие менеджер по внешним связям Google Элизабет Дюпюи (Elizabeth Dupuy) – «Если это так, то до 19 марта мы выслушаем твое предложение в рамках проекта Zeitgeist Young Minds 2012. Загрузи короткое видео в котором будет рассказано о том, что для тебя важно и как ты хочешь оказать положительное влияние на наш мир».

Несмотря на глобальный характер конкурса, компанию интересуют молодые участники только из 24 стран. К счастью, в недлинном списке Google нашлось место и для молодых умов из России. Приводим список тех стран, граждане которых могут принять участие в отборе на мероприятие Zeitgeist Young Minds 2012: Южная Африка, Алжир, Германия, Саудовская Аравия, Бельгия, Египет, Испания, Франция, Ирландия, Израиль, Италия, Иордания, Кения, Марокко, Нигерия, Уганда, Голландия, Польша, Чехия, Великобритания, Россия, Швеция, Тунис и Йемен.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥