Новости Hardware

Шариковые ручки-камеры от Swann: почувствуй себя тайным агентом!

Хотите хоть немного быть похожим на киношного супершпиона Джеймса Бонда? Тогда вам стоит всерьёз задуматься о приобретении одной из двух элегантных по дизайну новых шариковых ручек от компании Swann, которыми можно не только писать на бумаге тайные донесения, но и незаметно для окружающих снимать видео в формате AVI, а также делать цифровые JPEG-фотографии.


Swann HD PenCam

Каждый из инструментов с габаритами 150 x 15 x 15 мм весит 30 г и оснащён миниатюрной встроенной цифровой камерой. При этом модель HD PenCam (код SWVID-PEN720) позволяет записывать HD-видео с разрешением 1280 x 720 пикселей и полученные фотографии с разрешением 1600 x 1200 пикселей на карту памяти стандарта microSD либо microSDHC ёмкостью до 16 Гбайт. В свою очередь у модели PenCam 4G (код SWVID-PEN4GB) отснятые видеоролики с разрешением 640 x 480 пикселей и готовые фотографии с разрешением 1280 x 1024 пикселей хранятся во внутренней флеш-памяти объёмом 4 Гбайт.


Swann PenCam 4GB

Надо сказать, что оба устройства совместимы с платформами Mac и PC, снабжены интерфейсом USB 2.0 для пересылки файлов и используют в качестве элемента питания литий-ионную аккумуляторную батарею.

Приобрести HD PenCam и PenCam 4G в комплекте с USB-кабелем, а также тремя «запасками» с чёрными чернилами, можно уже сейчас через официальный сайт производителя по цене $100 и $70 соответственно.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥