Новости Software

Adobe Creative Cloud: пакет CS6, Lightroom 4, 20 Гбайт облачных данных за $50 в месяц

Adobe сообщила стоимость своей новой службы Creative Cloud, которая позволяет использовать популярный пакет Creative Suite посредством облака и упрощает синхронизацию и обмен данными. Впервые служба была представлена в октябре, а теперь сообщается, что при подписании годового контракта она будет стоить $600, то есть $50 в месяц.

 

 

Creative Cloud предоставляет доступ к последним версиям программного обеспечения Creative Suite, к Lightroom 4, Muse, Edge, сенсорным приложениям, а также даёт 20 Гбайт облачного хранилища. Хотя $50 в месяц с первого взгляда может показаться очень дорого, стоит помнить, что покупка полноценной лицензии Creative Suite обойдётся в $1300—$2600.

 

 

К преимуществам же Creative Cloud можно отнести использование последних, самых свежих версий ПО, что может быть весьма интересно профессионалам, которые обычно первыми устанавливают обновления. 20 Гбайт облачных данных с поддержкой синхронизации и обмена также являются преимуществом над традиционным пакетом ПО.

 

 

Постепенный переход на облачную платформу должен помочь Adobe уменьшить актуальность проблемы пиратства, с которой приходится сталкиваться разработчику профессионального ПО. Adobe планирует продавать более защищённую версию Creative Cloud для бизнес-пользователей за $70 в месяц.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥