Новости Hardware

«Живой» снимок XFX Radeon HD 7770 Double Dissipation Black Edition

Сотрудникам сетевого ресурса Arab PC World удалось раздобыть фотографию реального образца подготовленной к выпуску компанией XFX версии новейшего графического адаптера AMD Radeon HD 7770 на базе созданного по 28-нм технологии чипа Cape Verde с 640 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN).


XFX Radeon HD 7770 Double Dissipation Black Edition

Надо отметить, что модель XFX Radeon HD 7770 Double Dissipation Black Edition изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с удвоенным содержанием меди в слоях и с применением только высококачественных компонентов в рамках технологии XFX Duratec Technology. Объём присутствующей на борту памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом равен 1024 Мбайт. За поддержание оптимального температурного режима отвечает оригинальный по дизайну двухслотовый кулер активного типа с испарительной камерой XFX HydroCell Thermal Solution в основании, большим алюминиевым радиатором, двумя пылезащищёнными вентиляторами (технология XFX Double Dissipation Technology), а также особой «плавающей» верхней крышкой для повышения эффективности отвода лишнего тепла (технология XFX Ghost Thermal Technology). Кроме того, заметно увеличить воздушный поток призвана эксклюзивная вентиляционная решётка XFX Bracket Exhaust Vent. Как указано на упаковке изделия, данная система охлаждения в сравнении с референсной обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на 7 градусов по шкале Цельсия и при этом работает на 13 дБ тише. Ещё можно отметить то, что на заднюю панель ускорителя выведены выходы DVI, HDMI и DisplayPort, а присутствие слов «Black Edition» в названии продукта свидетельствует о его фабричном разгоне. Прочие технические характеристики этой видеокарты пока неизвестны.


XFX Radeon HD 7770 Double Dissipation Black Edition

В заключение напомним, что официальная премьера AMD Radeon HD 7770 запланирована на завтра, так что ждать осталось уже совсем немного.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥