Новости Hardware

ASRock Game Blaster: союз сетевой и звуковой карт для игроманов

Пресс-служба компании ASRock заявила о доступности в виде отдельного продукта эксклюзивной гибридной платы расширения Game Blaster под шину PCI Express x1, которая до сих пор поставлялась только в комплекте с фирменными платформами X79 Extreme9 и X79 Extreme6/GB.


ASRock Game Blaster

В основу Game Blaster легли аудиопроцессор Creative Sound Core3D с поддержкой THX TruStudio PRO, CrystalVoice, EAX 5.0, Blu-ray Profile 2.0 Audio Decoder и гигабитный Ethernet-контроллер Broadcom BCM57781. Последний, к слову, благодаря функции Teaming можно включить «в параллель» с находящимся на борту материнской платы вторым таким же контролером и тем самым вдвое увеличить пропускную способность.


ASRock Game Blaster

Стоит отметить, что силами технологий THX TruStudio Pro и Creative CrystalVoice улучшается звучание сжатого звука, формируется объёмная звуковая картина, выравнивается уровень громкости, повышается разборчивость диалогов во время переговоров, восполняется недостаток нижних частот, повышается общее качество голосовой связи, а также появляется возможность изменять голос для сохранения анонимности.


ASRock Game Blaster

Внимания заслуживает и реализованная в изделии прогрессивная технология Scout Mode Technology, благодаря которой, как подчёркивают разработчики, во время виртуальных баталий играющий будет отчётливо слышать голоса своих врагов задолго до их появления в поле зрения, что обеспечит ему ощутимое тактическое преимущество.

Напоследок сообщим, что при изготовлении Game Blaster используются надёжные японские конденсаторы из высокопроводящего полимера, принадлежащие к серии Premium Gold и характеризующиеся в 2,5 раза большим сроком службы, чем у обычных конденсаторов с твёрдым электролитом.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥