Новости Hardware

Android-смартфон на базе Intel Medfield скоро появится в Англии

Компания Intel собирается выйти на рынок смартфонов Англии с аппаратом, который носит имя Orange London. Конечно, доступен он будет для покупки через сотового оператора Orange и будет основан на чипе Medfield. Об этом сообщил ресурсу CoolSmartphone Саймон Хардли (Simon Hardy), который зарегистрировался в одной из маркетинговых схем оператора, прошёл анкетирование и  узнал о готовящемся к выходу неанонсированном пока ещё официально аппарате Orange London.

 

 

Приведённое ресурсом CoolSmartphone доказательство в виде скриншота результатов анкетирования говорит о том, что смартфон получит 1,6-ГГц процессор Intel, 8-Мп основную камеру с поддержкой записи видео Full HD (1080p), съёмки 10 кадров в секунду и «наилучшей» системой стабилизации камеры из использующихся в телефонах.

Также стоит упомянуть, что Orange London получит ёмкостной 4,03-дюймовый мультисенсорный экран, защищённый от царапин и ударов стеклом Corning Gorilla Glass. О том, какая используется операционная система, ничего не сообщается, но изображение самого смартфона с четырьмя характерными кнопками говорит ясно, что речь идёт об Android.

По всей видимости, Orange London — эталонный смартфон Intel на базе чипа Medfield. Других сведений пока нет, но теперь мы знаем, что устройство выходит в Британии вскоре, возможно, в ближайшие недели.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥