Новости Hardware

Регламент турниров киберфестиваля TECHLABS CUP RU 2012

18 марта в торговом центре «МЕГА ХИМКИ» состоится киберфестиваль TECHLABS CUP RU 2012 — 6 дисциплин, турнир по оверклокингу, выступление известного хип-хоп и electrorap-исполнителя, а также мини-турниры, розыгрыши и выставки оборудования от крупнейших IT-брендов.

Несмотря на разнообразие мероприятий, центральным элементом TECHLABS CUP RU 2012 остаются турниры по компьютерному спорту. Среди официальных дисциплин российского этапа киберфестиваля присутствуют такие игры, как World of Tanks, Point Blank и Bloodline Champions.

Одним из немаловажных плюсов данных игр является то, что они бесплатны. Для их установки достаточно зайти на сайт ru.4game.com, скачать и установить программу «Запускатр». После регистрации можно установить себе любую из 11 предложенных онлайн-игр.

 

 

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Отборочный этап будет проводиться раздельно для трёх временных зон:

  • зона А: московское время (UTC+4);
  • зона Б: омское время (UTC+7);
  • зона В: якутское время (UTC+10).

К участию в отборочных играх допускаются команды, в которых как минимум 7 человек являются гражданами России. При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле «Сообщение гейм-мастеру» имя, фамилию и город проживания каждого из членов команды.

 

 

Отборочные этапы во всех временных зонах стартуют 27 февраля, а финальный этап пройдет 3—4 марта. Команды-финалисты второго этапа будут приглашены в Москву, где 18 марта они разыграют между собой звание чемпиона российского этапа TECHLABS CUP по World of Tanks.

Финальный этап, в который войдут 4 команды от зоны А и по 2 команды от зон Б и В, будет проходить по московскому времени. Регистрация на отборочные этапы в каждой из временных зон уже началась и продлится до 23:59 (UTC) 24 февраля.

Призовой фонд на команду составляет: 1 место — $4000, 2 место — $3000, 3 место — $2000, 4 место — $1000, 5—8 места — 100 000 единиц игрового золота.

Дополнительный призовой фонд для команд, не прошедших в финальный этап (на команду), составляет: 5—8 места временной зоны А — 50 000 единиц игрового золота, 3—4 места временной зоны Б — 50 000 единиц игрового золота, 3—4 места временной зоны В — 50 000 единиц игрового золота.

Дополнительные сведение по турниру World of Tanks можно получить на официальной странице, порядок создания и вступления в команду, регламент и порядок автоматического проведения боёв доступны в соответствующем разделе форума.

Point Blank — динамичный многопользовательский тактический боевик известен всем фанатам киберспорта. Point Blank стал самой массовой дисциплиной на WCG RP 2011, собрав более 800 команд (свыше 4000 участников).

С 16 февраля стартует регистрация на онлайн-турнир по Point Blank 5x5, в котором будет разыгран призовой фонд в размере $7500. 2 финалиста встретятся в очном противостоянии на киберфестивале TECHABS CUP RU 2012, который состоится 18 марта в ТЦ «МЕГА ХИМКИ». Победитель получит вознаграждение в размере $4000, а серебряному призёру достанется $2000. Также премии будут удостоены обладатели 3-го и 4-го мест, которые получат $1000 и $500 соответственно.

 

 

Регистрация на турнир будет проходить на портале resp.su — новой автоматизированной онлайн-системе проведения соревнований по компьютерному спорту. Отборочные туры стартуют 25 февраля — спешите регистрироваться! С правилами турнира можно ознакомиться на сайте resp.su и на официальной странице Кубка.

Внимание: в турнире могут принять участие лишь лица, достигшие 16 лет и являющиеся гражданами следующих стран: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Украина, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония.

Bloodline Champions — новая многопользовательская онлайн-игра в жанре PvP Arena для любителей командных боев с реальными противниками. Игра ещё до официального выхода была удостоена премии «Игра года» на Swedish Game Awards 2009. Уникальная простота и динамичность игровых режимов делает Bloodline Champions  одним из главных претендентов на киберспортивный трон в своём жанре.

 

 

Турнир по Bloodline Champions 3x3 пройдёт на встроенной в игру системе проведения чемпионатов в 2 этапа: 26 февраля и 4 марта. Победители обоих этапов также встрется 18 марта в очном противостоянии на киберфестивале TECHABS CUP RU 2012. Чемпион получит приз в размере $3000, а вторая команда — $1500.

Для участия в турнире также необходимыми условиями являются достижение 16-летнего возраста и гражданство одной из перечисленных ранее стран. Кроме этого, к участию в турнире будут допущены только те игроки, которые имеют аккаунт 10-го игрового уровня и выше — как выполнить условия читайте в инструкции.

Наиболее актуальную информацию по кибер-фестивалю TECHLABS CUP RU 2012 сможете найти на официальном сайте, а также на официальных страничках «В Контакте» и Facebook. В Youtube доступны видеоролики с прошедших чемпионатов.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥