Новости Hardware

8 Гбайт памяти DDR3-1600/1333 в новых «наномодулях» KINGMAX

Компания KINGMAX официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске новых 240-контактных DIMM-модулей оперативной памяти DDR3 объёмом 8 Гбайт из продуктовой линейки Nano Gaming Ram.


KINGMAX Nano Gaming Ram 8GB DDR3-1600 Memory Module

По словам разработчиков, изделия являются самыми ёмкими на сегодняшний день решениями такого рода, не требующими применения каких-либо алюминиевых радиаторов для организации отвода лишнего тепла. При этом отмечается, что модули изготовлены по эксклюзивной фирменной технологии TinyBGA, которая позволяет использовать микросхемы меньшего размера с низким энергопотреблением. Ещё заявлено о применении наночастиц кремния и графита, что, как утверждается, снижает рабочую температуру памяти примерно на 10%.

На суд потребителей предлагаются версии с поддержкой профилей Intel XMP, функционирующие на частоте 1600 МГц либо 1333 МГц с задержками CL9 и характеризующиеся напряжением питания 1,5 В.

Анонсированные продукты обеспечиваются пожизненной фирменной гарантией качества. Они будут доступны поштучно, а также в виде двухканальных, трёхканальных и четырёхканальных комплектов суммарным объёмом 16 Гбайт, 24 Гбайт и 32 Гбайт соответственно.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥