Новости Hardware

Один из топ-менеджеров Olympus покончил с собой в Индии

Один из топ-менеджеров японской компании Olympus, переживающей огромный скандал, был найден мёртвым во вторник в столице Индии Нью Дели. Как сообщает издание The Times of India, ссылающееся на полицию, речь идёт, по всей видимости, о самоубийстве.

 

 

Как сообщает издание, 49-летний Тсутому Омори (Tsutomu Omori), который возглавлял подразделение медицинского оборудования Olympus в Индии, был найден повешенным на стене, ограждающей парк, который является частью жилого комплекса в Гургаоне рядом со столицей.

«Полиция извлекла две записки о суициде, написанных на японском языке. В то время как одна из них была предназначена для семьи господина Омомри, в другой лишь значилось: „Прошу прощения за доставленные неудобства“», — отмечает издание.

 

 

Следует напомнить, что недавно в Японии вследствие расследования заявлений бывшего президента Olympus Майкла Вудфорда (Michael Woodford) были арестованы по обвинению в крупном мошенничестве три руководителя компании и четыре финансовых консультанта, в том числе и бывший председатель правления компании Цуоши Кикукава (Tsuyoshi Kikukawa).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥