Новости Hardware

Фотографии корпуса iPad 3 в деталях и некоторые подробности

Китайский ресурс MIC Gadget опубликовал серию фотографий задней крышки корпуса следующего поколения планшета Apple в сравнении с iPad 2 и предоставил ряд новых деталей по сравнению с предыдущими утечками последних дней. За исключением более пологих граней и увеличенной на 1—1,5 мм толщины внешне два планшета почти идентичны. Ресурс отмечает, что некоторые сторонние чехлы для iPad 2 вполне подойдут и для iPad 3. На фотографиях виден более тонкий слой пластика на лицевой стороне, однако, быть может, на снимках iPad 3 представлен не в собранном виде, а лишь его задняя часть.

 

 

 

Китайский источник также сообщает, что планшет будет по-прежнему выпускаться в 16-Гбайт, 32-Гбайт и 64-Гбайт версиях: новый экран с разрешением 2048x1536 и другие положительные изменения не позволяют увеличить ёмкость накопителя в устройстве без повышения стоимости. Оптика на тыльной стороне корпуса явно больше, чем в предыдущей модели, однако MIC Gadget предполагает, что по причине всё той же достаточно высокой производственной стоимости 8-Мп камеру ждать не стоит.

 

 

 

Также ресурс настаивает на том, что Apple собиралась представить свой новый iPad в день рождения Стива Джобса (Steve Jobs) 24 февраля, но проблемы с производством из-за праздничной недели на китайский Новый год заставили компанию перенести запуск на 7 марта. Сайт снова озвучивает идею 7-дюймового планшета, который будет выглядеть, как iPad 3, но получит стоимость менее $400 и выйдет осенью. Ряд других источников говорит о возможном запуске 8-дюймовой версии планшета Apple.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥