Новости Hardware

Intel объявила Motorola партнером в выпуске смартфонов на Medfield

Компания Intel подтвердила то, что было предметом слухов последние несколько недель — Motorola является одним из двух ее партнеров по начальному выпуску смартфонов на платформе Medfield. 

 

 

Попутно подтверждено, что смартфон компании Lenovo, который демонстрировался на выставке CES 2012 под названием Racer A, тоже входит в число первых устройств на данной платформе, которые появятся в массовом производстве.

Следует отметить, что Intel придется затратить немало усилий для того, чтобы закрепиться на уже насыщенном рынке, где присутствуют такие титаны, как Qualcomm, NVIDIA и Apple.

Motorola, как и Lenovo, уже успели сделать себе имя на мобильном рынке, хотя и не являются фаворитами у разработчиков приложений для Android-устройств из-за любви к персонализации пользовательского интерфейса.

Чипсет Medfield компании Intel может использоваться в устройствах как на программной платформе Android, так и Windows Phone, но на начальном этапе следует все же ждать в первую очередь появления Android-смартфонов.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥