Новости Hardware

Стенда ASUS на выставке CeBIT 2012 не будет

Крупнейший тайваньский производитель, компания ASUSTeK Computer решила не устанавливать собственный стенд на выставке CeBIT 2012, которая традиционно пройдёт в марте в Ганновере. При этом в мероприятии она всё же примет участие и проведёт презентации для своих клиентов и прессы.

 

 

То ли это влияние кризиса, то ли ганноверская выставка уже не приносит ожидаемых результатов производителям, но компании GIGABYTE Technology и MSI в этом году существенно уменьшат свои выставочные экспозиции. Также небольшие площади займут ASRock и Biostar.

Как объясняют эксперты, CeBIT является важным мировым событием в ИТ-отрасли и помогает поставщикам наладить контакты с европейскими клиентами. Но широкое развитие Интернета, который облегчает коммуникацию и является прекрасным инструментом для налаживания международных связей, а также долговой кризис в Европе являются одними из главных причин, по которым количество участников выставки резко сократилось.

Для производителей материнских плат и персональных компьютеров больший интерес представляет выставка Computex, которая проходит ежегодно на Тайване. Видимо, ASUS планирует сохранить денежные средства для продвижения своих новых продуктов в рамках данного мероприятия.

Впрочем, и без множества материнских плат выставка обещает быть интересной. В рамках CeBIT 2012 выступит председатель компании Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) с докладом о будущем цифровой отрасли и рынка социальных сетей. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥