Новости Hardware

Специальная версия Motorola DROID RAZR MAXX для «оскароносцев»

К очередной церемонии вручения престижной премии «Оскар», ежегодно проводимой Американской академией киноискусства, компания Motorola подготовила особую версию смартфона DROID RAZR MAXX.


Motorola DROID RAZR MAXX Red Carpet Edition

Эксклюзив под названием DROID RAZR MAXX Red Carpet Edition от первоначального варианта отличается лишь красным окрасом своего корпуса, а в плане технических характеристик полностью идентичен ему. Аппарат управляется операционной системой Android 2.3.6 (Gingerbread) и в качестве элемента питания использует литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3300 мАч. В арсенале аппарата есть двухъядерный процессор TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, графика PowerVR SGX540, сенсорный 4,3-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 540 x 960 пикселей, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth v4.0, интерфейс Micro USB 2.0, 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт внутренней памяти, поддержка A-GPS и GLONASS, а также две интегрированные камеры (основная 8-мегапиксельная с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией записи видео в формате 1080p, а также вспомогательная 1,3-мегапиксельная для нужд видеотелефонии).

По замыслу разработчиков, их творение будет подарено победителям в номинациях «Лучший исполнитель главной роли», «Лучший исполнитель роли второго плана», «Лучшая исполнительница главной роли» и «Лучшая исполнительница роли второго плана». При этом, помимо смартфона и добавленной к нему беспроводной фирменной гарнитуры ELITE SLIVER Bluetooth Headset, в комплект для мужчин будет включён набор элитных принадлежностей для бритья, а в комплект для женщин войдёт элегантная позолоченная сумочка.

Напоследок отметим, что из простых смертных обладателями DROID RAZR MAXX Red Carpet Edition смогут стать только пять счастливчиков, победивших в специально организованном производителем конкурсе в Twitter.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥