Оригинал материала: https://3dnews.ru/625114

Музыкальный сервис Google не оправдал ожидания

Музыкальный онлайн-магазин Google Music, запущенный чуть более трех месяцев назад, пока не оправдывает возложенных на него ожиданий. Об этом сообщили менеджеры компании Google представителям звукозаписывающих лейблов. Согласно их заявлению, уровень активности пользователей на сервисе, ровно как и выручка от продаж цифрового музыкального контента, оказалась значительно ниже, чем ожидалось во время запуска Google Music.

Тем не менее, представители компании поспешили утешить своих коллег, подчеркнув, что сервис проработал всего один квартал, а потому в будущем будет сделано все возможное для того, чтобы набрать высокую популярность. Для этого Google проведет исправление целого ряда недостатков в своем проекте, а также усилит его рекламную поддержку.

Напомним, что сам проект был запущен в середине ноября прошлого года. Через сервис Google Music и через мобильное приложение Android Music пользователи могут легально приобретать музыкальные композиции. Сам же сервис практически полностью повторяет функционал таких популярных онлайн-магазинов как Amazon и Apple.

Материалы по теме:

Источник:                                                                                                                               



Оригинал материала: https://3dnews.ru/625114