Новости Hardware

MWC 2012: «живые» фотографии смартфонов ZTE

Компания ZTE всерьез настроилась на покорение мирового рынка смартфонов, о чем не так давно говорили ее представители. В подтверждение своих планов она привезла с собой в Барселону несколько интересных новинок под управлением ОС Android.

Первое устройство из привезенных – мощный смартфон ZTE PF200. Устройство получило впечатляющую даже по современным меркам аппаратную начинку. Смартфон оборудован 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 точек. За вычисления здесь отвечает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт.

Встроенное хранилище имеет емкость 4 Гбайт, что довольно странно, если учесть отсутствие слота для карт памяти. Также смартфон получил 8-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, а дополнительная камера для видеозвонков способна снимать в разрешении 720p. Также здесь имеется поддержка LTE и основных коммуникаций. Работает смартфон под управлением Android 4.0 ICS.

Вторая новинка – ZTE N910. К сожалению, смартфон предназначен для сетей CDMA и по этой причине вряд ли появится в нашей стране. Устройство оснащено 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 точек, а также двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт хранилища.

Основная камера получила 5-мегапиксельный сенсор и светодиодную вспышку. Этот смартфон также работает под управлением Android 4.0 и поддерживает сети LTE.

Кроме вышеперечисленных устройств, компания презентовала обновленные версии смартфонов Blade и Mimosa. Blade 2 оснащен процессором Qualcomm MSM7227A с тактовой частотой 1 ГГц, 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 точек, 512 Мбайт ОЗУ и 5-мегапиксельной основной камерой.

Mimosa X получил двухъядерный чип NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 4,3-дюймовый дисплей и 1 Гбайт ОЗУ. Оба устройства работают под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥