Новости Hardware

XSPC предложила свой водоблок для топовых «радеонов»

О выпуске собственного водоблока для организации жидкостного охлаждения референсных по дизайну видеокарт на базе топовых одночиповых графических адаптеров AMD Radeon HD 7970 и AMD Radeon HD 7950 заявила компания XSPC.

XSPC Razor 7970
XSPC Razor 7970

Модель XSPC Razor 7970 предлагается в низкопрофильном исполнении (габариты составляют 220 x 142 x 9-18 мм), благодаря чему оборудованный ею ускоритель будет занимать только один слот расширения. Основание изделия, контактирующее с графическим процессором и микросхемами памяти, выполнено из цельного куска меди и в месте соприкосновения с поверхностью GPU имеет систему микро-рёбер для повышения эффективности отвода лишнего тепла. В свою очередь секция, отвечающая за охлаждение силовых элементов цепей питания, изготовлена из алюминия, а верхняя крышка водоблока сделана из нержавеющей стали. Новинка снабжена резьбовыми портами G1/4 и, по заявлениям разработчиков, может применяться в конфигурациях из нескольких видеокарт.

XSPC Razor 7970
XSPC Razor 7970

Купить данный продукт в фирменной онлайн-магазине производителя можно уже сейчас по цене чуть меньше 83 фунтов стерлингов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥