Новости Software

Mass Effect 3 будет доступна в российских сетях цифровой дистрибуции уже 6 марта

Издатель Electronic Arts сообщил, что ожидаемый многими поклонниками ролевых игр проект Mass Effect 3 будет доступен в Origin и сетях цифровой дистрибуции во вторник, 6 марта — в день выхода игры в США и на день раньше появления в розничных магазинах России. Сообщается, что приобрести игру можно сегодня, причём пользователи Origin смогут начать предварительную загрузку игры в 22 часа вечера. С полным списком магазинов можно ознакомиться на специальной странице официального сайта EA.

Игроки, оформившие предварительный заказ на Mass Effect 3 в магазинах, принимающих участие в акции, получат скидку и штурмовую винтовку M55 «Аргус». Смертельное оружие на любой дистанции, «Аргус» стреляет короткими очередями, что позволяет экономить боеприпасы и обеспечить максимальную точность попадания.

Также оформившие предварительный заказ поклонники серии получат комплект снаряжения N7, созданный специально для пользователей всех платформ, оформивших предварительный заказ в магазине Ozon.ru и сервисе Origin. Он включает в себя штурмовую винтовка N7 «Валькирия», броню N7 «Защитник», экстра-боеприпасы, экстра-урон и специально для пользователей ПК — дробовик AT-12 «Рейдер». 

Mass Effect 3 обещает стать заключительной главой истории капитана Шепарда, в которой он будет одним из ключевых участников галактической войны с древней расой, известной под названием Жнецы. Главному герою предстоит отвоевать захваченную противником планету Земля и сделать все возможное, чтобы уничтожить почти непобедимого врага. Mass Effect 3 создана для ПК и домашних игровых систем Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступит в продажу 7 марта 2012 года в России, причём она полностью переведена на русский язык.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥