Новости Hardware

Samsung Galaxy S III в керамическом корпусе представят в апреле?

Наряду со следующей версией Apple iPhone, анонс Samsung Galaxy S III ожидают с большим интересом, и не удивительно, что вокруг предстоящей презентации смартфона рождается масса слухов.

Как известно, южнокорейский производитель предпочел анонсировать флагманское устройство на специальном мероприятии, а не в ходе проведения MWC 2012. Хотя, как долго ждать этого события, сказано не было. Вместе с тем, есть все основания полагать, что ожидание будет недолгим.

Южнокорейский ресурс ZDNet Korea сообщил о недавней беседе с представителем маркетингового агентства Chiel Worldwide, которое является партнером Samsung и занимается продвижением ее продукции. В ходе беседы было сказано, что анонс Galaxy S III намечен на апрель этого года.

Предполагается, что Chiel Worldwide будет отвечать за проведение рекламной компании, посвященной Galaxy S III, в Великобритании, находящейся в числе первых стран, где поступит в продажу устройство. Через несколько месяцев здесь состоятся Летние Олимпийские игры, поэтому Samsung наверняка будет стремиться презентовать новинку до их наступления.

Согласно последним слухам, характеристики будущего флагмана включают 4,8″ сенсорный экран с разрешением 1080p,  1,5-ГГц четырехъядерный процессор Samsung Exynos, тыльную 8-Мп камеру, фронтальную 2-Мп камеру, керамический корпус, поддержку сетей 4G LTE и операционную систему Android 4.х Ice Cream Sandwich.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥