Новости Hardware

Фото дня: корпус и переднее стекло iPad 3 в деталях, планшет в рентгеновских лучах

Китайский ресурс M.I.C. опубликовал ряд интересных изображений и видеороликов, касающихся грядущего планшета Apple iPad 3 (или, как сообщается в других источниках — iPad HD), который должен быть анонсирован уже на предстоящем 7 марта специальном мероприятии купертинской компании.

 

 

Передняя панель iPad 3

Кнопка Home в iPad 3

Задняя крышка iPad 3

Журналисты подтверждают, что iPad 3 предложит те же три версии с объёмами памяти в 16, 32 и 64 Гбайт. При этом стоимость останется на прежнем уровне. M.I.C. отмечает также, что более дорогие версии iPad 3 вряд ли получат поддержку стандарта связи LTE, а будут по-прежнему полагаться на Qualcomm 3G. Похоже, iPad 3 будет немного толще, но при этом его грани станут более клиновидными по сравнению с iPad 2, благодаря чему, возможно, будет создаваться впечатление, что аппарат тоньше.

Грани iPad 3 станут более клиновидными по сравнению с iPad 2, а корпус — толще

Ресурс M.I.C. сообщает, что на предстоящем 7 марта мероприятии будет также анонсирована новая приставка Apple TV, стоимость которой останется на прежнем уровне. Как и iPad 3, устройство якобы получит новый более мощный и энергоэффективный процессор A5x, производимый с соблюдением более тонких производственных норм. Как сообщается, Apple TV может получить поддержку Siri.

Также журналисты опубликовали якобы фотографии iPad 3 в рентгеновских лучах, полученные из одного непроверенного китайского источника. Однако затем сайт MacRumors указал, что в данном случае речь идёт о фотографии планшета iPad 2, а не iPad 3:

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥