Новости Hardware

Быстрый взгляд на плату GIGABYTE GA-B75M-D3V (Intel B75)

Рано или поздно чипы Ivy Bridge будут представлены и пользователи смогут модернизировать процессорную подсистему своих ПК, а некоторые приобретут еще и новенькие материнские платы на базе логики Intel "7-й" серии (Panther Point). К анонсу готовятся чипсеты Z77, H77, Z75 и B75. Вот о последнем и пойдет далее речь, а точнее, о продукте на его основе.

Быстрый взгляд на плату GIGABYTE GA-B75M-D3V

Ребята с ресурса vr-zone.com получили в свое распоряжение материнскую плату GIGABYTE GA-B75M-D3V на базе логики B75, которая предназначена для работы с процессорами Intel в исполнении Socket LGA 1155 и выполнена в форм-факторе mATX. Рассматриваемая модель несет на борту два 240-контаткных DIMM-слота для установки двухканальной оперативной памяти DDR3, один слот PCI Express 3.0 x16, два PCI Express 2.0 x1 и один PCI. Накопители можно подключить при помощи двух портов SATA III или четырех SATA II.  На задней панели расположены порты PS/2 (гибридный), D-Sub, DVI, HDMI, четыре порта USB 2.0, два порта USB 3.0, разъём RJ-45, три аудиоразъёма и устаревший интерфейс LPT.

Быстрый взгляд на плату GIGABYTE GA-B75M-D3V

Предлагаться GIGABYTE GA-B75M-D3V будет по цене $80. Но самое интересное, что в комплекте с платой будет поставляться программное обеспечение Intel Small Business Advantage (Intel SBA), по всей видимости, связанное с облачными сервисами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥