Новости Hardware

CeBIT 2012: некоторые материнские платы со стенда GIGABYTE

В ходе международной выставки CeBIT 2012 наши собственные корреспонденты уделили пристальное внимание демонстрационному стенду компании GIGABYTE Technology и досконально изучили ассортимент представленных на нём экспонатов. Предлагаем вам галерею снимков нескольких из показанных в Ганновере материнских плат от данного производителя.

Начнём, пожалуй, с модели GIGABYTE G1.Sniper 3, в основу которой лёг набор микросхем Intel Z77 Express. Она готова к совместной работе с процессорами Intel под Socket LGA1155, включая произведённые с соблюдением 22-нм технологических норм чипы нового поколения Ivy Bridge. Система охлаждения платформы состоит из четырёх отличающихся по конструкции радиаторов, которые соединены друг с другом толстыми медными тепловыми трубками. Помимо всего прочего, на борту присутствует квартет слотов PCI Express x16 с поддержкой конфигураций 3-Way SLI и 4-Way CrossFireX.

GIGABYTE G1.Sniper 3

Ещё более оригинально выглядит плата GIGABYTE G1.Assassin 2 на чипсете Intel X79 Express, у которой один из радиаторов изготовлен в виде пистолета.

GIGABYTE G1.Assassin 2

Другими выставленными моделями, базирующимися на системной логике Intel X79 Express, являются GIGABYTE GA-X79-UD3, GIGABYTE GA-X79-UD5 и GIGABYTE GA-X79S-UD5.

GIGABYTE GA-X79-UD3
GIGABYTE GA-X79-UD5
GIGABYTE GA-X79S-UD5

Надо отметить, что обо всех упомянутых здесь платах на чипсете Intel X79 Express, кроме GIGABYTE GA-X79S-UD5, мы уже подробно рассказывали раньше в нашей новостной ленте.

Оставайтесь с нами, и вы будете в курсе всего происходящего сейчас на CeBIT 2012.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥