Новости Software

В Google Play можно приобрести и хранить электронные книги, музыку, видео и приложения

Google анонсировала новый «облачный» сервис Google Play для владельцев устройств на Android, объединивший функции целого ряда сервисов, созданных до этого — Google Music, Google Videos, Google Books и Android Market.

 

 

Не вызывает сомнений, что Google Play является попыткой упростить задачу поиска какого-либо файла в имеющемся контенте и его покупки, включая музыкальные треки, видеоролики, книги или приложения. Для перехода от Android Market к Google Play поисковый гигант в ближайшие дни планирует выпустить обновление приложения Android Market для устройств на базе ОС Android 2.2 и и более поздних версий. Для работы с контентом предназначены новые приложения — Google Play Music, Google Play Books и Google Play Movies.

Google сообщила, что пользователь сможет хранить в Google Play до 20 тысяч музыкальных треков плюс неограниченное количество композиций, приобретенных в сервисе.

Для того чтобы расширить круг пользующихся сервисами Google, с запуском Google Play компания снизила расценки практическим по всем позициям предлагаемого ассортимента, включая музыкальные треки, видео, приложения и книги. К сожалению, полный доступ к Google Play в настоящее время имеют лишь жители США, в Канаде и Великобритании пользователи могут приобрести в сервисе видео, книги и приложения, в Австралии — книги и приложения, в Японии — видео и приложения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥