Новости Software

За первый день продано 890 тыс. копий Mass Effect 3

Выход финальной части научно-фантастической трилогии Mass Effect ознаменовался впечатляющим спросом со стороны пользователей. Лишь за первые сутки было продано 890 тыс. копий игры, и это лишь на территории Северной Америки. Об этом сообщил глава Electronic Arts Джон Ричителло в ходе конференции Wedbush Securities, Technology, Media and Telecommunications Conference.

Mass Effect 3 представляет собой смесь экшена и RPG. Разработкой игры занималась канадская студия BioWare, а дистрибуцию в Северной Америке взяла на себя розничная сеть GameStop. Игра поступила в продажу 6 марта по цене 59 долларов 99 центов. Кроме обычной версии, пользователям предлагается Mass Effect 3 N7 Collector's Edition за 79 долларов 99 центов, которая отличается металлической коробкой с изображением персонажей, а также наличием диска с саундтреком, комикса по мотивам игры и др.

Кроме прямых продаж копий игры, существенную прибыль приносит дополнительный загружаемый контент. По словам Ричителло, около 40% пользователей сразу же приобрело и его. Mass Effect одновременно вышла на PC, Playstation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥