Новости Hardware

Прототип «Julie» WP7-смартфона Sony Ericsson засветился на eBay

Не раз попадавший в различные слухи прототип смартфон Sony Ericsson, работающий под управлением Windows Phone 7 и носящий  кодовое имя Julie, появился недавно на сайте интернет-аукциона eBay. Фотографии засветившегося прототипа, видимо, новые, но они очень похожи на снимки памятного слайдера с QWERTY-клавиатурой, сведения о котором попали в сеть более года назад.

Весьма интересно, что характеристики аппарата продавцом не указаны, за исключением разве что 8,1-Мп камеры — стандарт для современных флагманских WP-аппаратов. Изначально в 2010 году ходили упорные слухи, что Sony Ericsson станет аппаратным партнёром Microsoft по продвижению Windows Phone 7, но производитель до сих пор так и не представил ни одного аппарата.

В результате такой прототип является коллекционной вещью: немало людей хотели бы приобрести такое уникальное устройство. За короткое время пребывания смартфона на аукционном торге цена аппарата возросла с $810 до более чем $3000. Затем без объяснения причин аппарат был снят с продажи. Возможно, кто-то из Sony позаботился о том, чтобы сохранить это устройство в тайне.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥