Новости Hardware

Warner раскрыли новые подробности технологии UltraViolet

Недавно президент Warner Кевин Тсуджихара (Kevin Tsujihara) в деталях рассказал о том, каким образом будет осуществляться конвертация видео на DVD и Blu-Ray дисках в новый формат UltraViolet.

Компания собирается начать с конвертации дисков через цифровые магазины, причём в конечном итоге этот процесс будет доведён до автоматизма – покупатель будет сразу получать цифровую копию требуемого ему видео. Что же касается самих дисков, то со временем они обзаведутся функцией, которая позволить фильму загружаться самому – это будет напоминать процесс записи обыкновенного CD.

 

 

Насчёт цен и временных рамок Тсуджихара ничего конкретного не сообщает. Всё, что нам пока известно – это то, что услуга хоть и будет стоить денег, однако цены на неё будут достаточно умеренными.

Такой ход, возможно, станет для UltraViolet чем-то вроде стартового толчка – ранее услуга не имела широкого распространения и была сильно раскритикована. Причин несколько – это кое-какие проблемы с проигрыванием и доступом к видео и несовместимость с некоторыми устройствами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥