Новости Hardware

Всё о шести платах GIGABYTE на чипсете Intel Z77

На своём официальном сайте компания GIGABYTE Technology опубликовала подробные описания сразу шести новых материнских плат, в основу которых лёг набор микросхем Intel Z77 Express.

GIGABYTE Logo

Модели GIGABYTE GA-Z77X-UD5H, GIGABYTE GA-Z77X-UD3H, GIGABYTE GA-Z77X-D3H и GIGABYTE GA-Z77-D3H изготовлены в форм-факторе ATX, тогда как модели GIGABYTE GA-Z77MX-D3H и GIGABYTE GA-Z77M-D3H являются решениями стандарта Micro-ATX. Все платформы рассчитаны на установку процессоров Intel Core i7/i5/i3 второго и третьего поколений в исполнении Socket LGA1155.

GIGABYTE 3D BIOS
GIGABYTE UEFI DualBIOS
GIGABYTE EZ Smart Response
GIGABYTE 333 Onboard Acceleration

Для увеличения производительности и повышения надёжности работы каждое из изделий наделено такими прогрессивными разработками, как приложение GIGABYTE 3D BIOS на базе технологии GIGABYTE UEFI DualBIOS, утилита GIGABYTE EZ Smart Response и концепция GIGABYTE 333 Onboard Acceleration. А с целью реализации возможности быстрой подзарядки смартфона iPhone, планшета iPad или цифрового медиаплеера iPod Touch от Apple через порт USB в изделиях применена технология GIGABYTE On/Off Charge.

GIGABYTE On/Off Charge
GIGABYTE Ultra Durable 4 Classic
Lucid Virtu Universal MVP

Кроме того, новинки (кроме GIGABYTE GA-Z77M-D3H) произведены с применением высококачественных компонентов согласно фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 4 Classic и поддерживают пакет Lucid Virtu Universal MVP, объединяющий следующие технологии:

  • HyperFormance (комбинирует работу интегрированной и дискретной графики, позволяет добиться прироста производительности в играх на 30-70%, поддерживается видеокартами AMD и NVIDIA);
  • Virtual Vsync (призвана помочь выбрать оптимальный вариант между качеством и производительностью);
  • Switchable Graphics (позволяет правильно распределить нагрузку на интегрированную и дискретную графику).
GIGABYTE All Digital Power Engine
GIGABYTE 3D Power

Ещё платы GIGABYTE GA-Z77X-UD5H, GIGABYTE GA-Z77X-UD3H и GIGABYTE GA-Z77X-D3H оснащены подсистемой питания GIGABYTE All Digital Power Engine и запатентованной утилитой GIGABYTE 3D Power, позволяющей отслеживать и контролировать основные параметры ключевых узлов системы. Они и модель GIGABYTE GA-Z77-D3H дополнительно могут похвастаться наличием на борту порта mSATA для подключения твердотельного диска, что позволит оценить преимущества технологий Intel Smart Response и Intel Rapid Start.

Onboard mSATA Support

С прочими техническими характеристиками каждого из продуктов вы можете ознакомиться на сайте изготовителя, воспользовавшись расположенной под соответствующим изображением ссылкой.  

GIGABYTE GA-Z77X-UD5H
GIGABYTE GA-Z77X-UD5H
GIGABYTE GA-Z77X-UD3H
GIGABYTE GA-Z77X-UD3H

GIGABYTE GA-Z77X-D3H
GIGABYTE GA-Z77X-D3H

GIGABYTE GA-Z77-D3H
GIGABYTE GA-Z77-D3H

GIGABYTE GA-Z77MX-D3H
GIGABYTE GA-Z77MX-D3H

GIGABYTE GA-Z77M-D3H
GIGABYTE GA-Z77M-D3H

Теперь осталось выяснить, где, когда и по каким ценам рассмотренные нами платы можно будет приобрести.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥