Новости Hardware

Новая порция фотографий видеокарты GeForce на чипе GK104

В существовании реальных образцов графических адаптеров на базе ядра GK104 уже можно практически не сомневаться. Почему практически? Потому как многие помнят историю с «Кирпичами на базе Fermi». Пока не раскрытыми остаются еще многие вопросы, ответы на которые мы получим только после официального анонса. Кстати, многие источники склоняются к переносу запуска первых игровых решений Kepler на 22 или 23 марта.

На страницах китайского форума ChipHell.com некий пользователь разместил две фотографии видеокарты GeForce GTX 680, созданной на основе чипа GK104.

Новая порция фотографий видеокарты GeForce на чипе GK104
Новая порция фотографий видеокарты GeForce на чипе GK104

На этот раз изображения несколько под другим ракурсом, чем попались нам на днях. Эталонная GeForce GTX 680 оснащается двухслотовой системой охлаждения с вентилятором турбинного типа. Теперь детальнее можно рассмотреть и сам загадочный гибридный разъем для подключения дополнительного питания. Наверняка в момент анонса будет озвучена официальная позиция о необходимости перехода на такой двухэтажный формат. Из уже известных характеристик стоит отметить возможность появления GeForce GTX 680 с 4 Гбайт локальной памяти стандарта GDDR5. Ориентировочная цена GTX 680 составляет $550.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥