Новости Software

В Assassin’s Creed 3 появятся погодные эффекты

GameInformer располагает новыми подробностями о приключении Assassin’s Creed 3. Сотрудники ресурса получили данные о геймплее и персонажах, которые появятся в игре.

Выяснилось, что геймеры смогут побывать в одних и тех же локациях зимой и летом. При этом погодные условия повлияют не только на внешний вид местности. По словам разработчиков из Ubisoft, это изменит поведение NPC, а также предложит новые варианты действий для протагониста. Специалисты утверждают, что герой по имени Коннор сможет без труда перемещаться по заснеженным локациям. Это хорошие новости, ведь практически треть проекта геймеры будут проводить на природе. Некоторые эпизоды Assassin’s Creed 3 перенесут пользователей в детство персонажа, которое он провёл в деревне индейцев моухоков.

В проекте игроки повстречаются с Бенджамином Франклином (Benjamin Franklin), который будет создавать оружие для убийцы. В приключении также появится генерал Чарльз Ли (Charles Lee). Assassin’s Creed 3 выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 в октябре 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥