Новости Hardware

Toshiba EXCERIA: новый бренд на рынке самых быстрых карт памяти

Компания Toshiba Corporation заявила о создании новой торговой марки EXCERIA, под именем которой она будет продвигать на рынок карты памяти высокой производительности.

В рамках EXCERIA будет представлена новая продуктовая линейка SDXC- и SDHC-карт, соответствующих требованиям спецификации SD Memory Card Standard Ver. 3.0 UHS-I. Устройства будут выпускаться в трёх сериях – EXCERIA Type 1, Type 2 и Type HD, – каждая из которых, в свою очередь, включает три модели разной ёмкости. EXCERIA Type 1 – это самые быстрые карты памяти со скоростью чтения до 95 Мбайт/с и скоростью записи до 90 Мбайт/с. Для Type 2 эти показатели составляют 95 и 60 Мбайт/c соответственно, а для Type HD – 90 и 30 Мбайт/с. В серии Type 1 и Type HD вошли модели ёмкостью 8, 16 и 32 Гбайт, а Type 2 включает 16-, 32- и 64-Гбайт карты памяти.

Дебют продуктов под брендом EXCERIA состоится в апреле с выпуском 8- и 16-Гбайт карт памяти Type HD. В мае на рынок выйдет 32-Гбайт версия, в июле ожидается релиз серии Type 1, а модели Type 2 появятся в продаже уже в августе.

Материалы по теме:

 Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥