Новости Hardware

Throwboy выпустит куклу Стива Джобса iCEO

Специально для поклонников Стива Джобса и той продукции, которая появилась благодаря ему, Throwboy выпустит мягкие игрушки iCEO,  посвященные покойному главе Apple. Кукла будет иметь все основные черты внешности, запомнившиеся в Джобсе: небритость на лице, синие джинсы, кроссовки, черная водолазка (100% хлопок), пара съемных круглых очков и небольшая хитрая ухмылка. Размер iCEO составит 15 дюймов.

Согласно заявлению Throwboy, кукла iCEO будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 1200 экземпляров. На данный момент мягкие игрушки уже доступны для предварительного заказа по цене в $60 за одну штуку на сайте компании. Throwboy объявила благотворительную акцию, согласно которой 10% выручки от каждой проданной куклы пойдут на счет Американского общества по борьбе с раком.

Пользователи Сети уже успели отметить симпатичный вид  мягкой игрушки. Правда, некоторые высказали сомнение в том, что Apple дала благословение Throwboy на производство iCEO. История знает множество примеров, когда Купертино закрывало аналогичные проекты в прошлом, и вряд ли сейчас есть причина, почему кукла внешне напоминающая Стива Джобса может стать одним из немногих исключений.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥